Новости подробно
Дата:  05.04.2023

4 апреля в конференц-зале отеля Four Points by Sheraton состоялась практическая конференция "Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности"

     4 апреля 2023 года состоялась практическая конференция « Меню и экономика 
регионального ресторана в новой реальности» в конференц-зале отеля Four Points by Sheraton,
организованная Калужским центром «Мой бизнес». В ней приняли участие главный 
специалист Калужского облпотребсоюза Карева М.А, председатель правления Жуковского 
райпо Фадеева С.А и старший повар кафе «Колос» Сергеева Н.Н. 
     Перед участниками выступили ведущие рестораторы, шеф-повара, спикеры индустрии 
гостеприимства: 
 - Александр Журкин – управляющий директор, шеф – повар в ресторане «Пироги, вино и гусь», 
ведущий программы «Как в ресторане» телеканала «МИР» (г.Москва); 
- Мария Искусных – основатель гастрономических проектов, эксперт в области стратегического
и операционного управления ресторанами концепциями, член Экспертного совета Федерации 
Рестораторов и Отельеров России (г. Москва); 
- Натали Космачева – бренд – шеф, директор ресторана локальной кухни «Гараж» и кейтеринга 
SawaChefCatering, организатор проекта «Кулинарный театр» (г.Смоленск). 
      Были рассмотрены самые актуальные и современные вопросы сфере общественного питания 
такие как: -Создание уникального и рентабельного меню. -Форматы, которые приносят прибыль, 
независимый ресторан и франшиза. - Технологические карты, школа официантов, создание 
локальных блюд. 
     Все участники конференции выразили благодарность выступающим спикерам 
за их интересное освещение актуальных тем, а так же смогли пообщаться и обменяться мнениями.



Все новости
 
Copyright © 2010 г.Калуга, ул.Ленина, д.73 тел/факс (4842) 56-29-58