Все участники поддержали девиз конкурса этого года «Приготовь Калужское» -
придумали, приготовили и презентовали блюда из продуктов калужских
производителей.
Конкурс длился более четырех часов. Участники конкурса должны были ответить
на теоретические вопросы и приготовить три блюда: закуска, основное блюдо и десерт.
Конкурсанты заранее не знали набор продуктов. И весь ассортимент они увидели только
в начале состязания.
Мы благодарим жюри - педагогов колледжа экономики и технологий, которые готовят
новые кадры для работы в калужских кафе и ресторанах, за беспристрастное судейство.
Первое место и звание Лучшего повара Калужской области присуждено Никите Попову
(шеф-повару ПАБ102).
Второе место досталось Михаилу Кондратову (повару ресторана «Старый город»).
Третье вместе Надежде Значковой (су-шефу кафе «Компот»).
Повар Ферзиковского РайПО Людмила Ишерская отмечена ведомственной наградой министерства.
Министерство Конкурентной политики Калужской области