Новости подробно
Дата:  24.04.2017

Итоги мастер-класса на базе компаний "Торговый Дизайн"

Состоялся мастер-класс на базе компаний "Торговый Дизайн"

     20 апреля 2017 года на базе компании «Торговый Дизайн» на специально оборудованной площадке состоялся мастер-класс на тему «Меню летних площадок»
  Данный мастер-класс посетили работники управления по организации торговой, заготовительной деятельности, общественному питанию, рынкам и бытовым услугам во главе с начальником управления Игнатовым В.Ф.
    Мастер-класс провели представители компании Rational и Robot Coupe.
Шеф-повар компании Rational познакомил всех присутствующих с работой и возможностями пароконвектомата SelfCookingCenter, рассказал о рациональном использовании его функций и режимов приготовления. Рассказал, что данная модель оборудования вполне может заменить на предприятии общественного питания плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и другое оборудование.
  Данный пароконвектомат является уникальным оборудованием, позволяющий контролировать не только процесс приготовления блюд, но и какое количество электроэнергии было потрачено за время приготовления. Также аппарат дает возможность, установив разную температуру и режим на каждом уровне, приготовить одновременно первые блюда, гарнир и даже выпечку, позволяя повару не следить за этими процессами, а заниматься другой работой, что очень удобно при отсутствии на кухне достаточного количества квалифицированных работников. Ко всему прочему процесс приготовления различных по сложности блюд занимает совсем немного времени, к примеру, шашлык из говядины готовится всего за 9 минут, а яйца пашот можно приготовить всего за 4 минуты.
      В свою очередь представитель компании Robot Coupe также ознакомил с оборудованием, продемонстрировал работу овощерезки, соковыжималки и представил новинку их компании куттер с подогревом Robot Cook, который позволяет взбивать и перемешивать ингредиенты, рубить, растирать в порошок, измельчать, замешивать тесто, при необходимости нагревая ингредиенты до +140С, таким образом дает новые возможности использования и позволяет получить готовый продукт необходимой температуры непосредственно в чаше куттера.
     В практической части мастер-класса организаторы продемонстрировали приготовление ассортимента блюд. Познакомили с оптимальной технологией приготовления мясных и рыбных блюд, блюд из овощей на гриле с помощью пароконвектомата Rational и приготовление различных соусов с оборудованием Robot Cook. Также было продемонстрировано несколько способов нарезки овощей для окрошки на овощерезки Robot Coupe.
   Все желающие смогли продегустировать приготовленные блюда на пароконвектомате Rational, дополненные соусами из куттера Robot Cook,  а также оценить пользу и вкус свежевыжатых соков с помощью соковыжималки Robot Coupe.

 


Все новости
 
Copyright © 2010 г.Калуга, ул.Ленина, д.73 тел/факс (4842) 56-29-58